注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳人幼儿园香蕉班

让孩子在阳光下快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱林琴:学前教育大专毕业,,任教九年,是一个富有爱心的教师,把班级的孩子当成自己的孩子一样去呵护、教育。曾多次获得、县论文一、二等奖,获美术优秀指导师称号,并多次被评为幼儿园优秀班主任。 杨姿霞:毕业于中央广播电视大学学前教育,用心对待每个孩子,用诚对待每位家长。将一切美好传给孩子。我从事幼教工作6年,曾多次获得县春天颂诗荣誉称号及二等奖。园艺术节指导荣誉称号。 陈娟娟:2015年刚加入幼儿教育事业,性格活泼开朗,为人随和,是个爱说爱笑的女孩,喜欢幼儿,热爱幼儿教育事业。

网易考拉推荐

倪皓——我的周六生活  

2012-11-24 17:07:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自倪皓《我的周六生活》

一大早,妈妈就叫我起来,把我整理好,跟我说:宝贝,今天星期六,妈妈要去工作室,你和妈妈一起去,好好不。平时为了能和妈妈在一起,只要妈妈去哪,我就会跟去哪里。可是我现在长大了,我想做自己的事情。我和妈妈说:妈妈,我想去招弟阿姨家玩! 妈妈一听,愣了一下,因为我打乱了她得计划。不过妈妈还是很顺着我的,她马上打了电话给招弟阿姨,正好阿姨今天在家里,太棒了!我可以去咯。妈妈把我送到就走了。

一天在阿姨家吃了好多零食,而且招弟阿姨对我很好,我玩的很爽,没有人管我!哦也!

晚上五点妈妈就来接我了,阿姨跟妈妈说我一天没有吃饭。妈妈带我去吃晚饭,不过我只吃了两口就吃不下了。结果坐在车里,还没有到家,我就睡着了!

(宝贝在阿姨家吃了很多零食,而且玩的没有睡午觉。结果没有5分钟就给睡着了。)

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017