注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳人幼儿园香蕉班

让孩子在阳光下快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱林琴:学前教育大专毕业,,任教九年,是一个富有爱心的教师,把班级的孩子当成自己的孩子一样去呵护、教育。曾多次获得、县论文一、二等奖,获美术优秀指导师称号,并多次被评为幼儿园优秀班主任。 杨姿霞:毕业于中央广播电视大学学前教育,用心对待每个孩子,用诚对待每位家长。将一切美好传给孩子。我从事幼教工作6年,曾多次获得县春天颂诗荣誉称号及二等奖。园艺术节指导荣誉称号。 陈娟娟:2015年刚加入幼儿教育事业,性格活泼开朗,为人随和,是个爱说爱笑的女孩,喜欢幼儿,热爱幼儿教育事业。

网易考拉推荐

第五周周计划  

2013-03-22 13:42:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

周 计 划(第五周)

 

       香蕉 班                    2013 年  3 月 25日—— 3 月 29 日

 


本期工作重点(包括家长工作,幼儿活动、环境创设等)

 

家长工作:

1.家长为幼儿准备一个生鸡蛋一个熟鸡蛋,并与孩子共同讨论安全携带鸡蛋到幼儿园的方法。

2.家长有机会带幼儿到农村、农场,观察鸡、鸭、鹅等,观察它们以及它们的蛋。

 

幼儿活动:

1.了解鸡蛋的外部特征和内部结构,愿意用语言表达自己的发现。

2.了解鸡蛋容易碎后,尝试用各种方法保护蛋宝宝。

 

环境创设:

1.墙面上张贴一些幼儿的手工作品。

2.平时播放《小小蛋儿把门开》,让幼儿熟悉歌曲旋律,营造主题氛围。

 

周一

周二

周三

周四

    

   

 

周五

间活动

 

 

室内活动::

 

桌面玩具

大操场:

 

  大型玩具

小操场:

 

小型玩具

大操场:

 

   中型玩具

小操场:

 

 羊角球

集体教学活动

科学领域:

科学——

《吹泡泡》

语言领域:

语言——

《半个蛋壳》

科学领域:

科学——

《摸彩蛋》

语言领域:

语言——

《鸡妈妈的蛋》

社会领域:

社会——

《各种各样的蛋制品》

艺术领域:

美术——

《荷包蛋》

 

艺术领域:

音乐——

《小小蛋儿把门开》

健康领域:

体育——

《学动物》

艺术领域:

美工——

《惊喜蛋》

 生活指导:

 

《擦擦小手》

游戏活动

 

 

园 本 特 色 艺 术 教 学 活 动


 

愉悦的心境是教师的一个极为重要的教育手段,是有效的教育资源。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017