注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳人幼儿园香蕉班

让孩子在阳光下快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱林琴:学前教育大专毕业,,任教九年,是一个富有爱心的教师,把班级的孩子当成自己的孩子一样去呵护、教育。曾多次获得、县论文一、二等奖,获美术优秀指导师称号,并多次被评为幼儿园优秀班主任。 杨姿霞:毕业于中央广播电视大学学前教育,用心对待每个孩子,用诚对待每位家长。将一切美好传给孩子。我从事幼教工作6年,曾多次获得县春天颂诗荣誉称号及二等奖。园艺术节指导荣誉称号。 陈娟娟:2015年刚加入幼儿教育事业,性格活泼开朗,为人随和,是个爱说爱笑的女孩,喜欢幼儿,热爱幼儿教育事业。

网易考拉推荐

三月份班级常规  

2014-03-21 15:57:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三月份班级常规:《 课堂常规》

1. 活动前能进入安静状态,能注意力集中,有兴趣地参加集体学习活动,愿意学本领,能认真听讲,按老师的要求去做。

2.在活动中手脑并用,能独立、认真地思考问题,在老师的启发下培养幼儿初步解决问题的能力;在活动中能够注意倾听别人讲话,愿意回答别人的问题,并用完整的句子回答问题;能积极举手回答问题、大胆地在集体面前表现自己。

3.正确使用和爱护各种学习用具、材料,用完后在老师的指导下学习收拾和整理学习用具、材料。

4.知道珍惜自己和别人的活动成果,学习正确评价别人和自己的作品。

5.喜欢读图书,能从阅读活动中体会到快乐,愿意与别人交流自己的感受。

6.上课时能保持良好的坐姿:双脚自然并拢平放,双手自然摆放,长时间坐着可以轻轻靠在椅背上;不斜靠椅背、不斜趴桌子、坐时不翘脚、不驼背坐。

7.能安静地参加活动区活动,做好入区记录,能实现同伴间的交流合作,并有次序的收放玩具。

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017