注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳人幼儿园香蕉班

让孩子在阳光下快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱林琴:学前教育大专毕业,,任教九年,是一个富有爱心的教师,把班级的孩子当成自己的孩子一样去呵护、教育。曾多次获得、县论文一、二等奖,获美术优秀指导师称号,并多次被评为幼儿园优秀班主任。 杨姿霞:毕业于中央广播电视大学学前教育,用心对待每个孩子,用诚对待每位家长。将一切美好传给孩子。我从事幼教工作6年,曾多次获得县春天颂诗荣誉称号及二等奖。园艺术节指导荣誉称号。 陈娟娟:2015年刚加入幼儿教育事业,性格活泼开朗,为人随和,是个爱说爱笑的女孩,喜欢幼儿,热爱幼儿教育事业。

网易考拉推荐

关注啦:2014年8月30日  

2014-08-30 17:24:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  温馨提示
    亲爱的家长朋友们:愉快的暑假过去了,带着希望、带着憧憬,我们迎来了新的学期,新学期、新起点、新气象、新目标!为更好的引导孩子们适应新学期的生活,希望各位家长朋友在开学伊始能配合完成以下事宜:
1、中大班9月1日正式上课,9月1日下午2点50分开展新生家长会;小班9月2日正式上课。
2、上课当天请带好以下物品及资料回园:一件空调被、一个书包,书包里放一条小手巾一条汗巾一个水杯(水杯倒入一半温开水),幼儿成长档案(完成好最后几张暑假作业)并带好学费转帐单上交给老师更换学费发票,中大班孩子要穿好园服和便于运动的鞋子,带好圆帽;小班新生要穿好便于运动的服装,个别幼儿可以带一条短裤备用。 
3、由于幼儿园边门仁英路在修路,开学前二周各年段放学时间调整为:大班段4:30,中班段4点20,小班段4:10。第三周恢复正常各年段统一4:30放学。
4、请在开学初期家长接送孩子时务必和孩子告别并温柔坚定的告知接送时间,让宝贝有温暖安全的感觉特别是新生。
5、开学初接送宝贝时请勿在班级门口逗留特别是新生。
6、和孩子一起整理暑假里的收获,鼓励孩子进行讲述、交流。
7、请一如既往的关注各班级微信群及班级博客,我们将随时向您发布开学初有关的信息,谢谢!
          太阳人幼儿园
        2014年8月30曰
关注啦:温馨提示 - 香蕉班 - 太阳人幼儿园香蕉班
 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017