注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳人幼儿园香蕉班

让孩子在阳光下快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱林琴:学前教育大专毕业,,任教九年,是一个富有爱心的教师,把班级的孩子当成自己的孩子一样去呵护、教育。曾多次获得、县论文一、二等奖,获美术优秀指导师称号,并多次被评为幼儿园优秀班主任。 杨姿霞:毕业于中央广播电视大学学前教育,用心对待每个孩子,用诚对待每位家长。将一切美好传给孩子。我从事幼教工作6年,曾多次获得县春天颂诗荣誉称号及二等奖。园艺术节指导荣誉称号。 陈娟娟:2015年刚加入幼儿教育事业,性格活泼开朗,为人随和,是个爱说爱笑的女孩,喜欢幼儿,热爱幼儿教育事业。

网易考拉推荐

一月份常规培养  

2015-12-26 12:47:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

香蕉班一月份常规教育

               第十八周、第十九周(一)户外常规

    1.愿意参与集体游戏,游戏中与同伴之间友好交往。

    2.遵守游戏规则根据指令做相应的动作。

    3.正确使用玩具,能爱护玩具,学习整理玩具。

 

           第二十周、第二十一周:(二)生活常规

1. 主动排队、不拥挤。

2. 饭前、便后要洗手,用正确的洗手方法。

3.用餐时做到安静,不大声喧哗,不挑食,细嚼慢咽,保持桌面地面干净愉快就餐。

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017