注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳人幼儿园香蕉班

让孩子在阳光下快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱林琴:学前教育大专毕业,,任教九年,是一个富有爱心的教师,把班级的孩子当成自己的孩子一样去呵护、教育。曾多次获得、县论文一、二等奖,获美术优秀指导师称号,并多次被评为幼儿园优秀班主任。 杨姿霞:毕业于中央广播电视大学学前教育,用心对待每个孩子,用诚对待每位家长。将一切美好传给孩子。我从事幼教工作6年,曾多次获得县春天颂诗荣誉称号及二等奖。园艺术节指导荣誉称号。 陈娟娟:2015年刚加入幼儿教育事业,性格活泼开朗,为人随和,是个爱说爱笑的女孩,喜欢幼儿,热爱幼儿教育事业。

网易考拉推荐

太阳梦 舞台梦  

2015-05-01 00:15:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾经,在大年除夕的晚上,我们依偎在父母的身旁,看着那个绚丽多彩的舞台,看着那些精彩绝伦的表演,于是,有一个七彩的梦想在我们心里升腾,我也想在这样舞台上表演,这样的舞台在哪里?

老师说:“我们也有自己的大舞台,那就是太阳人太舞台”。爸爸妈妈说:“努力吧,梦想加上汗水,舞台就在你们的脚下”。我们说:“太阳人大舞台,我们的梦想舞台;太阳人大舞台,我们的春晚;太阳人大舞台,我们一定要来!”

今天,我们又在这绚丽多彩的太阳人大舞台演绎着同一个梦想,正所谓“心有多大,舞台就有多大”,太阳人大舞台,属于孩子们的舞台,展现孩子梦想、风采的舞台。孩子的心中是这样想着:每次我们站在太阳人大舞台上,就会感觉自己拥有了一双强有力的翅膀,在那广阔的蓝天上自由飞翔。每次我们站在太阳人大舞台上,就有一股希望和信心,我就会看到我们的梦想在开花结果啦!我爱太阳人大舞台,太阳人大舞台就是我们的春晚!

太阳梦 舞台梦 - 香蕉班 - 太阳人幼儿园香蕉班

太阳梦 舞台梦 - 香蕉班 - 太阳人幼儿园香蕉班

太阳梦 舞台梦 - 香蕉班 - 太阳人幼儿园香蕉班

太阳梦 舞台梦 - 香蕉班 - 太阳人幼儿园香蕉班

太阳梦 舞台梦 - 香蕉班 - 太阳人幼儿园香蕉班

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017