注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳人幼儿园香蕉班

让孩子在阳光下快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱林琴:学前教育大专毕业,,任教九年,是一个富有爱心的教师,把班级的孩子当成自己的孩子一样去呵护、教育。曾多次获得、县论文一、二等奖,获美术优秀指导师称号,并多次被评为幼儿园优秀班主任。 杨姿霞:毕业于中央广播电视大学学前教育,用心对待每个孩子,用诚对待每位家长。将一切美好传给孩子。我从事幼教工作6年,曾多次获得县春天颂诗荣誉称号及二等奖。园艺术节指导荣誉称号。 陈娟娟:2015年刚加入幼儿教育事业,性格活泼开朗,为人随和,是个爱说爱笑的女孩,喜欢幼儿,热爱幼儿教育事业。

网易考拉推荐

第十三周教学计划  

2015-05-22 12:15:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周 计 划(第十三周)

 

        香蕉班                              2015     25  日至  5  29 

 

本周工作重点

1.开展常规教育《户外活动》积极参加老师组织的户外活动,遵守规则。

2.开展园本艺术教学活动。

3.开展安全常规教育:排练期间上下楼梯知道手扶栏杆一个跟着一个走,做到不推不挤;排练结束知道拿回自己的物品。

 

日常生活要求

1.积极参加老师组织的户外活动,遵守规则。

2.会根据气温、活动量及时增减衣服。

4.天气转热,学会多喝水、多休息。

5.积极参加园本艺术排练活动,做到不迟到不请假。

家园联系工作

1.配合幼儿园开展园本艺术排练活动,提醒孩子准时来园参加排练,做到不迟到不请假。

2.天气转热,帮助孩子更换被子。

3.让孩子穿便于运动的衣服和鞋子,方便孩子排练。

主题环境创设

1.准备彩带、气球、拉花、彩纸、等材料,为六一环境布置做准备。

2.美工区准备各种绘画纸、笔、彩色纸等各种绘画工具,为幼儿绘画快乐的六一做准备。

 日期

分类

    周一

间活动

 

 

室外活动:

自制器械

室外活动:

大型玩具

室外活动:

拍球

室外活动:

轮胎

室外活动:

玩沙池

集体教学及游戏

活动

 

 

 

 

 

 

园本艺术教学活动

 

 

 

 

 

 

游戏活动

 

 

 

愉悦的心境是教师的一个极为重要的教育手段,是有效的教育资源。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017